Кто из нас не хочет иметь идеальную фигуру, без грамма лишнего жира, подтянутую и стройную? Мечтают об этом все, мужчины и женщины. Чтобы добиться желаемого результата, представители слабого и сильного пола часто записываются в спортзал, однако нехватка времени, не всегда удобный график занятий и дорога на тренировку убивает желание стать Мистером или Мисс Совершенство.

Отчаиваться не стоит – выход найдется всегда, в данном случае – это тренер для мышц (бабочка) Smart Fitness EMC Fit Boot Toning.

Что это такое?

Smart Fitness EMC Fit Boot Toning – электрический стимулятор мышц. Можно подшутить, что это прибор для ленивых – миостимулятор качает основные группы мышц, и это не требует от Вас никаких усилий. Пластиковые пластинки крепятся на тело с помощью гелевых липучек. В комплект входит широкая насадка для спинных или брюшных мышц, пара насадок-полосок меньшего размера для рук и ног. Питание прибора – от батареек типа ААА, так называемых пальчиковых ( приобретаются отдельно от Smart Fitness EMC Fit Boot Toning).Частота работы прибора - 25 Гц (+/- 10%), такого напряжение тока достаточно для замены интенсивной тренировки.

Преимущество бабочки для мышц:

  • Прибор подойдет для начинающих и для тех, кто уже занимается спортом. Новички получит достаточно интенсивную тренировку, а более опытные спортсмены смогут разнообразить занятия или использовать бабочку как дополнительную нагрузку на определенные группы мышц.
  • Тренажер имеет массажную функцию – использование Smart Fitness EMC Fit Boot Toning вернет тонус уставших мышцам или наоборот, расслабит их. Прибор снимает болевые ощущение в спине, руках и ногах.
  • Smart Fitness EMC Fit Boot Toning одинаково хорош и для мужчин, и для женщин. Женщинам будет особенно полезно пользоваться прибором – электроимпульсы, проникающие в подкожные слои, усиливают циркуляции крови, за счет чего улучшаются обменные процессы, кожа быстрее обновляется, уменьшается целлюлит.
  • Тренажер губительно воздействует на жировые отложения. Воздействие силы тока сжигает лишний вес.
  • Бабочка для мышц проста в использовании – закрепите ее на теле и занимайтесь своими делами, прибор все сделает за вас. Если вдруг забудете выключить тренажер – не беда, он автоматически отключается через 5 секунд после снятия с тела.
  • Прибор компактный, он не займет места в доме или квартире, ему не нужно место для установки. При желании можно взять Smart Fitness EMC Fit Boot Toning в командировку или на отдых.
  • Занятия с Smart Fitness EMC Fit Boot Toning не требуют многочасовых подходов. Для первых тренировок достаточно 15-20 минут, а ежедневные тренировки по полчаса уже через неделю дадут видимый не только Вам, но и окружающим результат.

Важно! Препарат нельзя использовать людям с кардиостимулятором. Лицам с заболеваниями сердца необходима консультация врача.

Подготовка к работе Smart Fitness EMC Fit Boot Toning

  • Поместите батарейки в блок.
  • Подсоедините тренажер к гелевой подушке и закрепите на теле.
  • Нажмите кнопку включения.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Тренер для мышц (бабочка) Smart Fitness EMC Fit Boot Toning

  • Код товара: 00987
  • Доступность: На складе
  • 1 769.36 р.


0 отзывов / Написать отзыв


Теги: trener dlya myshc babochka smart fitness emc fit boot toning, 00987, manufaturername, tv-shop

Похожие товары